注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

畅游漓江  

2011-02-18 22:14:55|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

畅游漓江
 畅游漓江 - 黑蛋儿 - 感悟生活中的点点滴滴

       这是一片绿色的世界,这是一首蓬勃繁盛的生命之歌。

      船缓缓地行驶在漓江上,两岸的景色如同画廊一般展现在我们眼前,山峦形态各异,树木郁郁葱葱,甲板上的人们兴奋地欢呼着,惊叹这大自然的鬼斧神工,他们不停地按动手中的照相机,想把这美景一览无余。

       站在船头看漓江,别有一番滋味,任凉风吹拂着我的脸颊,呼吸着略带甜味的清新空气,仿佛被洗涤了一般,精神也为之爽朗。船上的大喇叭里飘出了刘三姐的歌声,还有播音员煽情的解说,令岸边一座又一座拔地而起、形态各异的小山,更有了几分传奇色彩,九马画山、望夫石、仙人推磨、碧莲峰,一道道景色尽收眼底,美不胜收,令人目不暇接。每一座山峰都有一个美丽的传说,更增添了它的神奇。

      这就是漓江,一道人间的仙河,我已经想不出有什么更美的词句来赞美它,有的是一个惊奇连着一个惊奇。陶醉吧,陶醉在这美丽的漓江上,愿我们的漓江永远保持它的美,我要对大家说:保护环境,爱护我们的家园,让美好与我们共存……

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017