注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

亲近自然  

2011-02-19 21:41:20|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲近自然
     
夜间被吵杂的风雨声从梦中惊醒,起身关上了所有的窗户,听风雨敲打玻璃的声响,竟安然地睡到了大天亮。

亲近自然 - 黑蛋儿 - 感悟生活中的点点滴滴

       一觉醒来,明媚的阳光洒在我家的窗台上,窗台上摆着两盆花,现在不是它们开花的季节,但葱绿的叶片却依然让我们感受到了它的美丽和它的生机勃勃。
      生活在都市的人们,每日奔忙于钢筋水泥的建筑群中,平日的天空看起来也是灰蒙蒙的,街道上汽车川流不息,排出大量尾气,令我们感到窒息,却也无可奈何。
      总是记起从那湛蓝湛蓝的天,憧憬着田园牧歌式的生活,一大片方方正正的田地,农人在田间劳作,他们的女人做好饭菜送到地头。牧童骑在牛背上吹着短笛,花香扑鼻,蜜蜂在辛勤的踩着花蜜,我们或上山采些野果,或下河摸些鱼虾,生活虽然简朴,却也有滋有味。这是我们的生活吗?好像是诗中才有的景致吧。
     既然这么久没有亲近自然,那么就让我们赶快行动吧!
    只有走出去才知道世界是多么精彩,天地是多么广阔,生活是多么美好,让我们尽情的享受吧!


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017