注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

心中有梦  

2011-02-07 21:20:16|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看到眼前的这幅精美的图片,我不禁有些感动,似曾相识的场景,却又有些陌生。沉入美好的幻想之中,让我的思绪自由的飞翔一次吧。
心中有梦 - 黑蛋儿 - 感悟人生
        天很蓝,飘着淡淡的云,茂密的树丛,映入满眼的绿。想象着:徜徉在那条乡间的小道上,并肩走着的是我亲爱的人,身后跟着的是我可爱的小宝宝。一起呼吸着沁人心脾的清新空气,要欢呼,要歌唱,生活原来如此美好。路边竖起的那座白色的房子,那就是我们温馨的家。

         其实生活中有许多期许,为着这美好的梦想,我们不得不在现实生活中挣扎。也为着这未实现的梦想,仍然需要我和我的家人继续不懈地做出努力。

         有一点很欣慰,我和妻所在的单位的经济效益每年都有一些提高,因此我们的收入也都有了一些提高。上大学的儿子也在很努力地完成着他的学业,成绩还算不错,并在大学一年级时已经通过了英语四级和六级的考试,分别取得了629分和627分的好成绩。

        应该说前途是光明的,不过需要我们齐心合力的加上一把劲,有文章说:正视现实,但不要委身于现实,保持幻想,但不要沉溺于幻想,让梦想在现实中去跳一曲酣畅淋漓的舞蹈。我说:让我的思绪在自由的飞翔一次吧!

心中有梦 - 黑蛋儿 - 感悟人生

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017