注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

壶口瀑布断想  

2011-07-20 23:38:31|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

壶口瀑布断想

壶口瀑布断想 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 波涛汹涌,惊涛骇浪,气势恢宏,气吞山河……当我们来到黄河壶口观赏瀑布的时候,一时竟有无数美妙的词句在脑海闪现,那振聋发聩的轰鸣,冲天巨浪的咆哮,气势磅礴地奔腾,犹如万马奔腾,一泻千里。即使如此,我仍然感到它是那么难以描绘,我只能说我被眼前的景象震撼了。黄河---伟大的母亲河,此时此刻,所有来观瀑布的人们都被这气势给震撼了。

壶口瀑布断想 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 

人们的心情是激动的,也是愉悦的,他们发出阵阵惊叹之声,惊叹这大自然的鬼斧神工。站在黄河岸边,我感觉了人的渺小,我们应当敬畏自然,保护自然,与自然和谐相处,这样我们才能愉快而幸福的生活在这个世界上。

我们恋恋不舍地告别了母亲河。耳边的轰鸣渐远,但气势恢宏的黄河却深深地留在我们的记忆中。

壶口瀑布断想 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 

壶口瀑布断想 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 

壶口瀑布断想 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017