注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

漫步紫禁城  

2012-01-19 22:43:13|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  前几个月写的手稿不慎丢失了,懒得找也不想从写,这事就搁置在那里了。谁知今天它又重新出现在我面前了,也知道现在发这篇稿子多少有些不合时令,但我也不想等到夏天了。毕竟心境会随着时间的流逝而变幻万千,而最真实的事情就在当下了。

漫步紫禁城 - 黑蛋儿 - 岁月留痕
  

漫步紫禁城

  七月的骄阳透过朗朗的明空投射到紫禁城的红墙碧瓦上,漫步在这曾经神秘的其中,心中升腾起一种不可名状的感觉,这恢宏、大气的建筑群带给我的震撼是不言而喻的,我在内心由衷地赞叹道:美哉、壮哉。

  有过几次走进这皇家宫殿的经历,每次的感觉都和第一次的感觉相同,在其中走马观花,并没有细细体味它的细节,但那种感觉相当的良好,人也变得自大和漂浮起来,仿佛自己就是此间的主人,那熙熙攘攘的的人流仿佛都成了我的客人,有时候还和陌生的的老外打声招呼,我不懂外语,我们的交流靠的是表情和手势,她的笑很迷人,落落大方、身姿婀娜,我们只是擦肩而过的陌路人,相机却为我们留下了美好的定格。

    不管怎样,走在这里的感觉是美妙的,我甚至不能很好的或者说不能准确的表达我的心情,我们都是这里的客人,毕竟这里的门票也不便宜,由不得随意徜徉其中,但记忆永留心中。

漫步紫禁城 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 

漫步紫禁城 - 黑蛋儿 - 岁月留痕
 
 
漫步紫禁城 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017