注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

不知所云  

2012-12-26 22:07:27|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知所云 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 

   因为工作的关系,每隔两三年便要出去学习一次,每到这个时候,心中不免有几分发怵,毕竟到了这个年纪,读书写字这等事情变得越来越困难了,也不似年轻时喜欢东跑西颠了。每每拿起书本,便觉有些沉重,总是羡慕那些朝气蓬勃的年轻人。

   那日天气极冷,许多人蜷缩在厚重的棉衣里,而篮球场上却有一群生龙活虎的小伙子,他们衣着单薄,身上冒着热气,灵活地运球和投篮,让人产生几分嫉妒。真是岁月不饶人啊,它似一把无情的刻刀,刻进了我们脸上的沧桑,刻满了我们眼角密匝匝的皱纹,两鬓染上霜花,胳膊腿儿也不再灵便起来。并不能因此而消沉下去,生活原本就不只是轻松和愉悦,为了某个目标必须付出你的努力,或许是非常艰辛的努力。

   唉,一声叹息!以往不知愁苦的我也变得多愁善感起来。思绪不再清晰明了,唠唠叨叨地东拉西扯了一通,竟然不知所云?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017