注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

心之小苑  

2012-02-05 21:58:47|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  心之小苑

心之小苑地 - 黑蛋儿 - 岁月留痕
 

   我的博客好似我的后花园,这里的每一篇短文,每一张图片都是这花园里的一朵花一株草,不管是我自己写的随感还是摘自他人的美文;我钟情的音乐还是我钟爱的明星,它们各自绽放着,散发着独有的芬芳,璀璨的花,朴素的草,它们都是我的最爱。我愿是一个辛勤的园丁,在这小园地里耕耘着,看到每每有花的绽放,草的翠绿,心情自然畅快无比。这是我个人的世界,在这里几乎听不到外界的嘈杂。

   我并不太在意我博客的点击量,重要的是我的这块小天地,写写自己的心中所想,还有一些我喜欢的人和令我感动的事。我不时浏览一下我过去留下的东西,心中会有一些暖暖的情愫油然而生,记录过往,给未来一个回望的空间,所以我会一直坚持下去。

我的小园地 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017