注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

小题大作?  

2012-06-12 23:05:29|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小题大作 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 有一次去外地出差,下火车的时候已经是很晚的时间了,我一脸茫然,想着找一个舒服的旅馆赶紧住下来。

   就在这时候一位开着出租车的司机热情的打着招呼,我看到了他的诚恳,上了他的车,他一路有说有笑,还介绍了他的城市。车子在街道上转了许久,终于找到一家还算基本满意的旅馆,这个时间也容不得我再挑三拣四,对于那位司机我也表示了诚恳的谢意。

   很快我沉入梦乡,等到我睁开眼睛的时候已经是第二天的早上了,洗漱之后我去办事,走过一条很短的小街,来到一个大广场,远眺前方的那幢建筑,赫然立着XX站的红色大字,我的心情忽然间被撞击了一下,虽然不至于降到冰点,但多少破坏了我心中的好印象。

   一件小事也许不值一提,希望那些美好的事情不要离我们远去,但愿道德的航船不要倾覆,我呼唤着。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017