注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

为雅安祈福  

2013-04-20 19:11:39|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为雅安祈福

祝福雅安 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 

       我多灾多难的乡亲,真是让人难过的事情,怎么又地震了。

       早上在家明显感觉到了大地的晃动,家中的吊扇明显的摇摆着,有一种不好的预感,心里惴惴不安,没想到竟是我那可爱的故乡,看到电视里灾区的画面,竟然让我难以自持,泪水在眼眶里打转转,心中有一种隐隐的痛,雅安的地震又一次让我感觉到人类的渺小与脆弱,那么多鲜活的生命就在一瞬间倒了下去,从此亲人阴阳两隔,还有那些伤残的人们他们今后的道路将会走的更加艰难。马上拨了亲人的手机,竟然关机,直到几小时后再拨,了解他们一切还好,一颗悬着的心才算放了下来。

       我在遥远的西安为我的乡亲祈福,祝福四川,祝福雅安,愿你们安康,快乐,早日过上你们正常的生活。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017