注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

一次面签  

2013-07-16 15:28:01|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一次的京城之行,匆忙而又短促。带着一颗充满希望的心情所以结果是有一些无奈和出乎意料。

一次面签 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

       那一天,天上下着不小的雨,我们的车在雨雾蒙蒙中前行,向着那安家楼55号的方向,我们过去的时候,那里已经排了很长的队,大家的心情是同样的急迫,忐忑也是很自然的,毕竟这是由别人来主宰你的命运,很不爽,但又必须如此。和那个外国小伙子的谈话简单而又直接,时间很短内心却有着复杂的情绪,那个人,那个外国人他掌握着你的命运。

       也许东西方思想观念上的差距使我们的想法不能完全被对方理解,好在结果并不是最糟糕的那一种,只是需要有较大的耐心去等待,我们要做的就是放平自己的心态。

(题图是一张发自美国的照片,用在这里是我觉得还算贴切,毕竟我们之间确有阻隔,如那铁丝网)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017