注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

父亲  

2013-07-08 21:07:41|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父亲

父亲 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

  

   父亲的形象,在我们每一个心目中一定是不一样的,因为每一个男人的脾气和秉性一定也是不一样的,有的勇敢果决,有的睿智从容,当然也有被人认为是不齿的,但是不论他被别人认为是好男人或是坏男人,他一定也是爱着自己的孩子的。

   当你初为人父时抱起襁褓中那个柔弱的小生命,即使再有男子豪气的人也会从心底流露出无限的柔情与怜爱,你赋予了他生命,他是你生命的延续,你一定会憧憬他的未来,你一定要赋予他有形和无形的财富好让他在未来的社会立足。

   你陪着孩子成长,看他的哭和笑,他长出的第一颗牙齿,他发出的第一个音节,他迈出的第一个步伐,都会引起你极大的关注。他学业进步令你开心,他远走他乡让你牵挂,他与你的生活息息相关,密不可分,终于有一天,小鸟儿长硬了翅膀,他要飞了,我们只有在心底默默地为他祈福,但愿他一切顺利。

   那一天不知从那里看到了以下的这篇文字,这是谁家的孩子能写出这么美妙的语言,它深深的打动了我的心,特拿来一用:

他是第一个抱我的男人,

是第一个听见我哭看见我笑的男人,

他是第一个叫我宝贝的男人,

他是一个我相信他说的承诺都会做到的男人,

他是敢和我说一直会陪到你不能陪你的一天的男人,

他是不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人。

他的名字叫做:爸爸

祝天下所有的爸爸身体健康!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017