注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

冬日暖阳  

2014-02-18 23:13:37|  分类: 域外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日暖阳

冬日暖阳 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

  

university of maryland是一所美丽的学校,坐落于马里兰州宁静的小城College Park。我们一家人在那小城度过了愉快的两个月时光,觉得很美很惬意,其实一家人生活在一起这本身就是一种幸福。

 回来以后常有人问我中美两国最大的区别在哪里,这个问题我确实不好回答,不过有一点非常明显,那就是空气的优劣。马里兰的天气如孩子的小脸般变幻莫测,常常有雨雪的袭击,不过在所有的晴好天气里那天色还是湛蓝湛蓝的令人神清气爽,虽然气温比较低,依然阻挡不了我们去户外走走的脚步, 我们可不想呆在屋子里白白浪费那享受大自然的大好时光。呼吸是我们无法停止的事情,它是生命的体现,我们可以少吃一点,少穿一点却不可以少了呼吸,想我当时坐在教堂旁边那木椅子上的时候,我确实是在悠然地享受着那冬日暖阳带给我们的愉悦,其实那本该是一种常态的自由,然而对于我们来说多少有些奢侈。

  不知什么时候呼吸一下新鲜的空气变成了一件挺奢侈的事情,说起来似乎有一些伤感,如此的话题已经数次提及,也显得有几分多余和矫情,真切地盼望着什么时候可以安祥地走在我们自己的洗肺般的空气里,而不仅仅只是羡慕别人……

冬日暖阳 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 

冬日暖阳 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 

冬日暖阳 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 

冬日暖阳 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017