注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

寒风中奔跑  

2014-04-28 20:56:22|  分类: 域外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒风中奔跑

寒风中奔跑 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 

  那一次的奔跑,令我记忆深刻。天气很冷,穿的却很少,一件短袖的运动衫和运动长裤。我一直认为自己的身体还行,每每看到那些西洋人有些疯狂的举动,便有些跃跃欲试,我是不服气,我们并不比他们差。

  在马里兰州一个很小的城市里,常常可以看到穿着短衣短裤的人们在寒风中奔跑或行走,锻炼时还好理解,只是那些行走者就有些让人匪夷所思,看他们悠闲的样子,并不像是刚刚停止了运动,时间久了我发现他们中的许多人有的棉衣短裤,有的短衣短裤,并没有瑟瑟发抖的状况出现。

  我不顾妻子的反对和劝阻,执意要在寒风中体味一回,并嘱咐妻子带上相机给我拍几张照片留做纪念,然后就义无返顾的迈出了房门,嗷!冷风似锥子一般刺痛着我裸露的肌肤,却没有动摇我勇往直前的决心。沿着一条陌生的小道跑了好几公里,直到浑身热气腾腾的冒了汗才转跑回来。

  这是一次不错的经历,可惜没有留下印记。原来妻子带着相机追出来,早已不见我的踪影,怏怏地小范围找了找,就被寒冷冻了回去。其实我只是想做一次尝试,不止为锻炼,更为证明自己你还行。

  记得我在一篇名为《天的忧思》的博文中这样写道:清晨,太阳探出头来,给大地涂上一抹金黄,天空湛蓝湛蓝的,令人神清气爽,我套上一身运动短衣短裤,迎着朝阳,深呼吸一口这清新的空气,挥动着臂膀,迈开大步,向前飞奔。

不同的是,那一回描述的是想象,这一次可是现实,若不这样便是辜负了这大好的天气和清新的空气,无憾!!

寒风中奔跑 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 

 曾经的博文天的忧思

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017