注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

柔软  

2014-05-06 20:11:36|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柔软

柔软 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 

  每个人的心灵深处必定有其最柔软的部分。

  曾经的你那么小,柔软的身体倚靠在我的怀抱里,微闭双眼,均匀的呼吸着,散发着醉人的乳香,我充满怜爱地注视着你,心中涌起万般的柔情。

  你是我的孩子,我生命的延续,寄托着我无限的憧憬,承载着我美好的希望。

  我看着你在襁褓中慢慢长大,你的每一个微笑,你长出的第一颗牙齿,你开口叫我爸爸,你迈出踉踉跄跄的第一步,你的每一个细小的进步都令我惊喜,令我激动。

  你屁颠屁颠的跟在我身后,仿佛我的小尾巴。我假装从你的视线里消失,躲在一个角落里偷偷观察你的表情,玩儿性正浓的你发现爸爸不见了,四周环顾着,表情立刻凝重起来,我分明看到你眼中的泪花,我不忍你伤心难过,立刻叫着你的名字出现在你眼前,你奋力扑向我的怀抱,把头深埋在我的胸前,双手紧紧抓着我,似乎生怕我再一次消失一般,我紧紧地抱着你,亲吻着你的额头和脸颊。

  后来你长大了,远走高飞了,不再需要我的呵护。我感觉自己在慢慢老去,希望抓住时间的稻草,并感到了生命的脆弱,每当想到这些,便有些暗自神伤。

  但我的内心里一直在为你默默祈祷,愿你事业顺利,身体康健!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017