注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

刷房子  

2014-07-30 09:28:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刷房子

             刷房子 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

             气温真是高的令我们如在炙烤的锅中,因此心中也不免躁躁的难以沉静下来。恰好这时候单位里放了高温假,同事们一窝蜂地四处逃窜开来。

       西部是大家的首选,甘南、青海湖、宁夏沙湖,还有人去了青岛大连之类的海滨,更有人远赴澳大利亚新西兰去享受南半球不一样的冬季,总之都去体会那里舒爽的凉意。我的手机不时发出嘀嘀的声响,那是他们的照片又通过微信发过来了,蓝天、白云、海水荡漾,花草繁盛,好不令人羡慕。

       我在家里没有挪窝,并不是不想去游山玩水,只是之前早有计算,趁着这个假期把我们的房子好好收拾一番。房子已经住了多年,墙壁已经黑的不像样子,我和妻子商量着自己动手,于是买来乳胶漆,大干了一场。之中的辛苦和酷热真是难以形容,打磨、粉刷,一遍又一遍,汗水换来了令人欣喜的变化,旧貌终于换了新颜。之后我们欣赏自己的劳动成果的时候,心中的成就感溢于言表。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017