注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

Dean Karnazes  

2015-01-29 19:18:39|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Dean Karnazes
       做一个懒人相当容易,只需蜷缩在柔软的沙发里,看看电视或是打个盹,时间就一分一秒的过去了。然而,我们需要的生活不应该是这样的,最近看了美国著名的长跑选手迪安·卡纳泽斯(Dean Karnazes)的事迹深受启发,也多少给我一些鼓励Dean Karnazes - 黑蛋儿 - 岁月留痕
 
        世界著名的耐力跑选手Dean Karnazes曾这样描述他的比赛:“对于一些人来说可能难以理解,但实际上在我们这个发达社会,人们经常认为如果没有伤痛、如果生活舒适,我们就会快乐。但从很多方面来说,尽管我们生活无忧,我们却不感觉到幸福。因为我们的生活中已经没有了疼痛,没有了挣扎和努力,一切都来得那么容易。我从未像参加长距离跑步时,从疼痛中如此强烈地感受到自己的存在。我和其他一些跑步爱好者,都可以告诉你:那些疼痛和挣扎蕴含着神奇。”
       开始跑,是因为如果我没有做到的话,我就花了太多时间在沙发上,懒散到郁闷。我跑起来,就可以呼吸到新鲜空气,进行未知的探索,我逃离了普通,跑在路上......细细品味沿途的行程。生活变得多了几分热闹,多了几分紧张。我喜欢这样。
       挣扎和苦难是我们在世上来过一遭最值得的宝贵生命体验。如果你自己不活出自己的舒适区域,如果你不是一直在更高的要求自己,在前进的道路上不断学习和拓展,那么你选择的就是一种麻木的生存状态。你正否定自己走上一条更精彩的生命旅程!
       只要能够那就去跑;跑不动,那就走;走不了,那就爬;只是记住,永远都不要放弃。跑步是为了找到内心的平静,生命要过得好也是如此。Dean Karnazes - 黑蛋儿 - 岁月留痕
       事迹:曾连续50天在美国50个州跑了50个马拉松(2110公里),更在2008年跑步穿越智利阿他加马寒漠、中国戈壁沙漠、非洲撒哈拉沙漠、南极冰原4大荒漠挑战赛(4 Deserts)中获得总冠军。2006年,被选为《时代》周刊年度10位影响世界人物之一。

其实,做任何事情都是需要一点精神的。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017