注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

沙坑一跃  

2015-05-19 21:57:45|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙坑一跃沙坑一跃 - 黑蛋儿 - 岁月留痕
 

    站在沙坑边,手臂前后摆动着,然后蹬地而起……

   我愿此时的自己是一只腾空的跳蚤,远远地跳向前方,但实际是重重的坠落下去,然后身子向前扑去,真是有些汗颜了,于是就有了2.32米的成绩,好像还不错。我想着一架超高速的摄影机拍摄了我的跳跃动作,然后拿出来播放,屏幕上的我缓缓地飞了起来,向前、向前,然后坠落,那是一次无翅的飞翔,落地的瞬间沙子优雅的四散开去,真是富于美感。不过后来我看了别人给我拍的照片,非但不美,倒有些面目狰狞了,哈哈,我笑自己。

  没有想到能够夺得五十岁以上组的立定跳远冠军,这多少令我有些意外,同时还有一些暗自得意,一些相熟的老伙计们也对我刮目相看了。

  前几日单位举办了第三届职工田径运动会,有上千名的运动员参加,有短跑、长跑、投掷、跳远跳高以及立定跳远等等项目。自我年轻时便自觉缺乏运动方面的天赋,每每碰到各种体育赛事也仅仅是个参与者,从没有与取得名次有什么瓜葛。

  随着年岁的增加,我周围的老伙计们开始与大腹便便、三高交上了朋友。我则坚持了长年的体育锻炼,这可是一项行之有效的健康储备。

  因此我认为这是我坚持锻炼带来的必然结果,2.32的成绩并不出色,这也不是我平日里的最好成绩。不过我敢说,如果你是五十岁以下的人,我也可以和你比上一比,谁赢谁输,还不一定呢?不信,咱们试试看吧!腾空而起 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 沙坑一跃 - 黑蛋儿 - 岁月留痕
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017