注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

徜徉山水间  

2015-10-16 20:38:23|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徜徉山水间徜徉山水间 - 黑蛋儿 - 岁月留痕
 

  秦岭山中一条不知名的小河,河水清澈见底,小鱼儿在水中自由地来回游弋着,让人们的心境一下子好了起来。空气如此清新,这可是生活在城市的人们无法享受到的福利。

  与朋友游历这山水之间。极目远眺,那曾经苍翠欲滴的山岭不知不觉间褪去了它原本的浓绿,泛出星星点点的猩红和橘黄色来,在阳光的照耀下犹如披上了一件金色的外衣,显得更加绚烂多姿。这就是秋天,一个收获的季节,你看那红澄澄的果实挂满了树的枝头,分外养眼好看。

  沿着灌木与杂草丛生的羊肠小道我们向山顶攀登,秋日的阳光依然火热,汗水从我们的两颊流淌下来,周围的空气仿佛凝结了一般,以至于我们能够听到彼此的喘息声。登高远望,心胸也变得豁然开朗起来。

  马儿在一片开阔的草地上吃着草,样子悠闲而又飘逸,它是我心目中最为喜欢的动物之一。不过说实话我也有些怕它,想靠近它又怕被它的大蹄子踢一下,只是远远地站在它身旁,请朋友为我们拍照,或者说让马做我照片的背景。也许有些多虑了,以至于现在都有些不太甘心,没能和它近距离的接近。这一天还是过得很开心,虽然也发生了些不愉快的事情,不过,让我们把不愉快的经历抛到九霄云外去吧!徜徉山水间 - 黑蛋儿 - 岁月留痕

 
徜徉山水间 - 黑蛋儿 - 岁月留痕
 
徜徉山水间 - 黑蛋儿 - 岁月留痕
 
徜徉山水间 - 黑蛋儿 - 岁月留痕
 
徜徉山水间 - 黑蛋儿 - 岁月留痕
 
徜徉山水间 - 黑蛋儿 - 岁月留痕
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017