注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

黑蛋儿……

 
 
 

日志

 
 

战友情怀  

2016-09-06 01:57:17|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
战友情怀
 战友情怀 - 黑蛋儿 - 岁月留痕
 

    接到一个陌生的电话,对方直呼我的名字,这令我多少有些意外。

    原来是三十多年未见的老战友,通过现在如此强大的互联网,居然轻松地找到了我的下落,而我完全想不起他的摸样,甚至想不起他的名字,这多少让人有几分尴尬,不过下面的话题让我们很快熟络起来,毕竟我们都有一段共有的部队生活。通过他,一些失联几十年的战友,又重新联络起来。

    我曾在宁夏回族自治区的银川平罗和固原地区生活战斗过三年的时间,与多位战友接下了深厚的友谊。部队的三年生活很艰苦,但同时又非常磨练人的意志,它是我人生中不可多得的精神财富。

    那些尘封许久的往事,在我们笑谈和发送的旧照中使模糊的记忆慢慢清晰起来,甚至细枝末节都呈现的清清楚楚,毕竟,那是一段青春年少时宝贵的经历。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017